Desserts



Desserts - Ein Versuch!

Von Desserts habe ich eigentlich immer die Finger gelassen, weil man dazu eigentlich immer einige Zutaten braucht, die ein normaler Hobbykoch meistens nicht zu Hause hat. Ich bin dann doch auf den Geschmack gekommen (siehe Tiramisù mit Schokomuse), weil eigentlich sind Desserts doch so lecker, dass man sie einfach machen muss.




Tiramisù  mit Schokomuse

Tiramisù mit Feigen

Panettonesoufflé mit Weißweinzabaglione


Schokomus, Traubengelee, Mascarpone

Mascarpone, Feigen, Honig

Panettone, Eier, Honig, Weißwein, Maisstärke




Tiramisù ohne Ei, dafür mit Zitrusfrüchten u. Himbeeren

Topfenschmarren mit Rhabarber und Erdbeeren


Mascarpone, Oragen, Zitronen, Himbeeren, Löffelkekse

Mehl, Milch, Eier, Zucker Topfen, Rhabarber, Erdbeeren